topo

CARLINHOS RESTAURANTE

Em 1971, Missak Yaroussalian, armênio radicado no Brasil, e conhecido aqui como Carlinhos, resolveu colocar em prática seus interesses culinários para montar seu primeiro restaurante. Originalmente localizado no bairro do Brás, o Carlinhos Restaurante cresceu, e em 1999 mudou-se para a Rua Rio Bonito, no bairro do Pari. O Carlinhos sempre foi especializado em carnes e massas. Até que em 1983, para satisfazer uma fome repentina, Seu Missak teve a ideia de rechear um pão sírio com carne crua de Kafta e grelhar o sanduíche. O resultado ficou surpreendentemente bom. Seu Missak apresentou a invenção para os filhos Fabio e Fernando, que trabalhavam com ele no Carlinhos e, juntos dedicaram-se a aprimorar a receita com novos temperos e recheios. A novidade logo passou a ser servida aos clientes, que imediatamente a aprovaram. Nascia assim o Arais. Hoje o sucesso é tanto que muitas pessoas não se importam de atravessar a cidade de São Paulo para comer o Arais. Mas o curioso é por se tratar de um restaurante armênio, o carro-chefe é a Picanha fatiada artesanal. Outro prato bastante pedido é o Basturmalã, prato tipicamente armênio. FAÇA SUA RESERVA CLIQUE AQUI

  (11) 3315-9474
Whatsapp da loja CARLINHOS RESTAURANTE  (11) 99501-9582
Rua João Teodoro, 1.476 Mega Polo   + desta rua

FAVORITOS